Frusips, Lebensmittelrohstoffe, Zubehör für Rezepte der Hobbythek

 

Frusip Apfel 1:40  1 Liter

 

Frusip Apfel 1:40  250 ml

 

Frusip Apfel-Orange 1:40 1 Liter

 

Frusip Apfel-Orange 1:40 250 ml

 

Frusip Orange 1:40 1 Liter

 

Frusip Orange 1:40 250 ml

 

Frusip Pink Grapefruit 1:40 1 Liter

 

Frusip Pink Grapefruit 1:40 250 ml

 

Frusip Vanille 1:40 250 ml

 

Frusip Vanille 1:40 1 Liter

 

Pumpspender für alle Frusipflaschen

 

Lebensmittelrohstoffe

Alginat HT 30g

Natürlicher Gelbildner aus Meeresalgen (Natriumalginat). Dickungs- und Geliermittel - in Kometikprodukten wird Alginat als Gelbilder verwendet, auch für Lebensmittel geeignet.

Apfelpekt plus (Apfelbipektal HT) 500g

Pflanzlicher Ballaststoff aus Apfelpektin, Faserstoffen, Fruchtzucker, Weinsäuresalz und Apfelbestandteilen. Empfehlung ca. 30g auf 400 ml Wasser oder Fruchtsaft, gut umrühren, über den Tag verteilt trinken.

Apfelpektin HVM  50g

Zur Herstellung von Marmeladen und Desserts mit Zucker.

Apfelpektin NVM  50g

Zur Herstellung zuckerfreier Marmeladen und Desserts. Benötigt zusätzlich Calciumcitrat.

Apfelsäure DL  100g

 

Calciumcitrat  50g

Lebensmittelrohstoff zur Verwendung mit Pektin NVM. Dosierung 1/5 der eingesetzten Pektinmenge.

Erbsenfaser HT 500g

Kalorienarmer Ballaststoff. Das feingemahlene, weitgehend geschmacksneutrale Mehl aus Erbsenschalen eignet sich als Zugabe in Backwaren, Nudeln, etc.

Gummar HT 250g

Gummar HT ist ein geschmacksneutraler, löslicher Ballaststoff. Er ist kalt löslich und kann bis zu 50 % in Wasser eingerührt werden. Er  eignet sich für Joghurt, Müsli, Getränke, aber auch für Suppen, Gemüse und Sossen. Empfohlene Menge 15 g pro Tag.

Inulin 90 HT 250g

Inulin HT ist ein löslicher, leicht süss schmeckender Ballaststoff für eine cremigere Konsistenz bei selbstgemachten Joghurts

LaBiDa Joghurtkultur 2g

Probiotische Milchsäurekulturen zur Joghurtherstellung

Magermilchpulver 500g

Durch Zugabe von Magermilchpulver können Sie bei der Joghurtbereitung die Trockenmasse erhöhen und den Joghurt fester machen.

ProBiDa HT Quark- und Käsekulturen 2g

Probiotische Quark- und Käsekulturen, auch zur Herstellung von Dickmilch oder Sauergemüse geeignet

Reinlecithinpulver 100g

Lebensmittelrohstoff, z.B. zur Verwendung in Backwaren, gentechnikfrei. Verbessert die Backeigenschaften des Mehls, hält Backwaren länger frisch. Aus gentechnikfreien Rohstoffen hergestellt.

Weizenkleber 500g

Weizenkleber verbessert die Backeigenschaften des Teiges. Auch ohne Ei wird Nudelteig elastisch.

Xylit kristallin 100g

Zuckeraustauschstoff, zur Herstellung zuckerfreier Bonbons.

Lightsüss

Lightsüss Tabletten Nachfüllpackung  2000 Tabl.

Lightsüss HT besteht aus Acesulfam  und Aspartam (enthält Phenylalanin ). Es ist  nicht zum Kochen oder Backen geeignet.  Besonders zum Süssen von heissen und kalten Getränken und allen Frusip`s geeignet

Lightsüss Tabletten Tischspender 300 Tabl.

 

Tafelsüsse Tabletten Nachfüllpackung 4000 Tabl.

 

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